APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
신국진 피싱투어

예고편,요약본 | 삼분선생 신국진입니다

페이지 정보

작성자 신국진 작성일18-04-04 07:18 조회9,587회 댓글0건

본문

안녕하세요

생활낚시 전도사  삼분선생 신국진입니다

코러 피싱톡에서  글이나 영상을 올릴수 있는 자리를 만들어 주셨네요

감사드리고,,,,,, 잘해야겠다는 부담도 느낌니다

제가 글을쓰는 작가는 아니어서 잘쓰지는 못할것입니다

하지만 낚시인의 입장과 생각에서 조행기또는 낚시에 대한 제의견등을

성심성의것 작성해서 올리도록 하겠습니다.

또한 송귀섭 선생님의 페이지를 보니

좋은영상을 올리셨더라구요,,,, 역시 선생님 최고

저도 영상 올려야 하겠지요.

오늘이 처음입니다

처음에는 서툴게 시작을 하겠지만 점점 좋아지지 안겠습니까?

많이 응원해주시길 바라겠습니다.

그리고 점점 나아지는 제 글이나 영상을 보시는 재미도 있으실 겁니다

YTN 지난 제기사인데 한번 읽어보세요

http://www.ytn.co.kr/_ln/0120_201605091258140334

언제나 저희 아피스 코러낚시이용해주시는 낚시인분들

항상 저를 챙겨주시는 아피스 코러낚시 김오영대표님 이하 식구분들

그리고 저를 좋아라하는 분들 감사하고 사랑합니다.

Thank  you

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.