필드 스탭 박용진
개인 프로필
저는 전남 순천에서 살고 있으며 전남지역에서 활동 중입니다
낚시장르는 배스루어장르를 주로 하고 있으면서
생활낚시로 문어과 갑오징어 쭈구미 풀치등을 하고있습니다.
수상이력
2018라팔라매니아파티 우승
2019 banax LEXIMA CUP Team Walking Tournament 1전 우승
2019 유정피싱컵 Team Walking Tournament 3전 8위입상
APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
필드스탭

박용진 | 태풍타파오지 몃시간전에 갑오징어 치러 다녀왔어요

페이지 정보

작성자 박용진 (114.♡.233.227) 작성일19-09-23 21:50 조회13,322회 댓글0건

본문

태풍타파가 오기직전 몃시간전에 여수 경도로 향하여 봅니다

바람이 ~~ 후덜 합니다

10M/S이상 바람에 ~~ 라인정렬도안되는상황에

첫캐스팅을 해봅니다.

첫캐스팅과 동시에 몃번 액션을 주자 바로 입질~~

신발만한 싸이즈의 갑오징어가 딱 모습을 보여줍니다.​

얼마시간이 지나지않아 같이 동출하신 형님께서 처음으로

첫갑오징어를 잡아주시네요.

또나와줍니다~~ 싸이즈 정말 훌륭하네요.

경도에서 나와서 다른 포인트로 이동~

튼실한 또 갑오징어를 잡았습니다.

오늘의 조과입니다 크기별로 나와 키제기를 해봅니다.

이번주가 황금 물떄라고 합니다~~

여수 갑오징어 잡으러 놀러오세요~~

​#APIS
#아피스
#APISFISHING
#APIS낚시대
#발렌타인962ML-L
#농어루어대
#갑오징어낚시

#여수경도

#여수갑오징어
#쭈꾸미워킹