필드 스탭 공병우
APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
필드스탭

공병우 | 10/8 시화방조제 중간선착장 갑돌이와 갑순이 사냥 ><

페이지 정보

작성자 공병우 (220.♡.46.120) 작성일22-10-13 12:04 조회1,686회 댓글0건

본문

안녕하세요 공병우입니다^^

10/8 시화방조제 중간선착장에서 오후 짬낚시 다녀왔습니다~

오후타임은 10시30분~15시30분정도 낚시를 하는데요!

이동시간 제외하면 4시간30분정도 낚시를 합니다ㅎㅎ

물때는 4물이었고, 첫 포인트 들어가자마자 사이즈 좋은 갑오징어를 만났지만...

물이 갑자기 약해지면서 조금~ 아쉬웠네요ㅎㅎ

그래도 갑오징어들이 무럭무럭 자라고있어서 조만간 럭비공사이즈도 나오지않을까?

생각해보았습니다ㅎㅎ

03:40 (854) ▲+737
15:59 (837) ▲+727
10:03 (110) ▼-744
22:12 ( 55) ▼-782 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.