APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
바다 루어조행기

전남 | 2022년 여수 쭈꾸미 첫출조~

페이지 정보

작성자 박용진 작성일22-09-22 17:58 조회1,234회 댓글0건

본문

출 조 일 : 2022년 09월 20일 화요일 

출조지 : 전남 여수

낚시 어종: 쭈구미 ,갑오징어 

낚시 시간 : AM 06시 ~ PM 16시 

날 씨 : 맑음 

바 람 : 2m/s ~ 6m/s 

쭈꾸미 계절이 돌아왔네요 몃번의 선상 예약이 태풍으로 취소 되고 드디어 쉬는 날 

선상 다녀 왔어요.

여수의 오션킹이라는 배를 타고 다녀왔습니다.

해가 뜨고 바람은 엄청 불어오네요.

따박 따박 한마리씩 나와줍니다.

많은 마릿수는 기대 하기 어렵네요.

바람이 심해 배가 포지션을 못잡는 ㅠㅠ

힘든 오전 전투를 끝내고 점심이 꿀맛이네요.

오후가 되고 패턴을 찾아 이제 느나 시작 해봅니다.

쭈구미는 쌍걸이를 해야 쭈꾸미낚시조 ^^

오늘의 조과 입니다. 딱 쭈꾸미 70마리 ㅠㅠ 갑이 3마리 

너무 어렵네요.

다음 번에는 100마리 넘길수 있게 노력 해야겠네요.

#APIS
#아피스
#APISFISHING
#APIS낚시대

#APIS오스카팽창식구명복
#APIS오스카쭈깅150

#APIS오스카메탈슷태150(갑오징어,쭈꾸미)

#APIS오스카메탈슷태150

#쭈꾸미낚시

#여수쭈꾸미선상낚시

#갑오징어낚시

#쭈꾸미선상낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.