APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
바다 루어조행기

제주 | #.[제주 에깅조황] 140713 ..." 이번엔 지기들과 함께한 한치에깅 대박조황!!! "

페이지 정보

작성자 윤균상 작성일14-07-14 01:22 조회10,628회 댓글4건

본문

#.[제주 에깅조황] 140713 ..." 이번엔 지기들과 함께한 한치에깅 대박조황!!! "

오늘은 시간이 않되 이전 함께 하질 못했던
바당지기들과 함께 에깅출조를 감행해 보았답니다.

포인트는 어제와 그제 한치대박조황을 거두었던
바로 그곳이고요 ~

낼 출근하는 관계로 오래는 하질 못하고
짧게 두시간 정도 흔들어 보았는데
방금 철수전 셋이 잡은 조과물이 40수가 조금 모자라는 조과이니
오늘 바당지기들과 함께한 조과도 대박이라 감히 말씀드릴수가 있겠죠 ~!!! ㅎㅎ

철수하면서 보니 실루엣같은
밤바다를 한치배들이 훤히 불밝히고 있는 걸 보니
먼 바다에서도 한치들이 많이 잡히는것 같네요 ...

이상
방금전까지 에깅대를 흔들었던
뜨끈뜨끈한 한치조황을 간단히 알려드리며
오늘의 포스팅은 이만 접을 까 합니다.

바다에 함께 서준 바당지기들과 값진 마릿수 조과를 안겨준
제주바다에 감사와 고마움을 전하며
제주에서 ...

사스케

- 오늘 사용한 사스케의 한치에깅태클사양-
. 로드 : 아부가르시아 솔티스테이지 에기시스 ses-832eml
. 릴 : 시마노 02바이오마스터 mg2500
. 리더라인 : pe 다이니마 마커센서 슈퍼8합사 0.8호
. 쇼크리더 : ​자이토 카본 3호
. 힛트에기 :​ 쯔리겐 더블스워드 3.5호 오랜지차트(싱커튜닝),
                ika day 3호 주황.청색컬러,간지크릭스 3.5호 고등어컬러

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 작성일

우왕 삶아 묵고 싶다 ㅠㅠ

윤균상님의 댓글

윤균상 댓글의 댓글 작성일

한치는 회로 묵어야 제맛이예요 ㅎㅎ^^

관리자님의 댓글

관리자 작성일

호래기 좀 보내주이소...ㅎㅎㅎ

윤균상님의 댓글

윤균상 댓글의 댓글 작성일

호래기가 아니고 한치라니깐요 ㅎㅎ 호래기보단 훨씬 커요 ^^