APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
민물 조행기

경남 | 오산늪

페이지 정보

작성자 박정원 작성일13-06-27 08:56 조회15,013회 댓글2건

본문

오산늪 요즘 붕어가 조금씩 나온다는 전하 한통 ... 또 들어가 봅니다
물색도 좋아 보이고 문제는 어제 비가와 어떨지 ...
일단 시작해 봅니다 .

오늘은 양산에서 오신 박화백님과 사모님과 동출합니다 .
물론 고정 맨버  (ID 수박님과 함께 .....

오산 교회쪽으로 들어가니못들어가세 쇠사슬로 꽁꽁,,,,,
다시 맞은편으로 수심은 1 ~ 1.7m로 수심도 좋아 보이고
일단 시작합니다 첨부이미지

첨부이미지

늪쪽은 좋아보인다 .

첨부이미지
보리피도 있고 ....

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지

첨부이미지
첨부이미지

미모의 사모님 인증샷은 불가 너무 알려진 분이라 .  ㅋ

4짜,오짜 잡은면 얼굴 공개 한다고 합니다
열심히 잡아야 할것 같네요 ㅋㅋㅋ

오산늪과 수로는 붕어 보기가 싶지 않습니다
이상하게 말입니다 .
그래도 이번 짱마에 비가 좀오면 살아나지 안을까 심네요

댓글목록

정명화님의 댓글

정명화 작성일

오산늪과 수로에 붕어가 안잡혀...??
흑! 이유가 뭐지..?
가물치도 버글버글 했는네..

김성식님의 댓글

김성식 작성일

4짜 5짜 잡으시게 기도 해야겠네요 ^^얼굴 볼려면 ㅋㅋㅋ
붕어가 왜 안 잡힐까???
저도 비가오고 나면 짬내서 가봐야겠는데요 ^^