APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
바다 조행기

경북 | 주의보 뒤 감성돔 출조

페이지 정보

작성자 김준성 (223.♡.245.50) 작성일24-02-29 21:07 조회80회 댓글0건

본문

2월달은 기상과 회사 업무로 인해 출조를 하지 못하다가 어제 겨우 시간이 나서 감성돔 낚시를 다녀왔습니다 

주의보 뒤끝이고 물색도 좋아 내심 기대가 컸습니다

전날 감성돔 조항도 있고 해서 들뜬마음으로 배에 몸을 실고 포인트로 향합니다

도착후 입질예상 지점에 밑밥 20주걱 투여후 채비를 시작 할려고 구명조끼에 있는 찌께이스를 끄집어내는데.... 헉!!! 

느낌이 쎄~~~하네요.

벵에돔 찌케이스가 들어있네요 

다른쪽도 마찬가지 전부 벵에돔 소품입니다

어제 저녁에 구명조끼 정리한걸 깜빡하고 다른 구명조끼를 들고 왔네요 ㅠ.ㅠ

하는수 없이 비찌로 감성돔 낚시를 시작해봅니다

약 6~7m 수심

캐스팅을 해보니 물이 엄청 붙어오다가 왼쪽으로 빠지는데 조류가 넘 빨라 바닥에 미끼가 닫지를 못하네요

거기다가 옆사람에게 까지 째비가 떠밀려 가는데  쩝!

그렇게 2시간 정도 낚시를 하다가 물이 죽지가 않아 두시간 일찍 쩔수배를 불러 철수 했네요 

결국 이날 4마리의 감성돔이 나왔네요

아쉽네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.