APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
바다 조행기

경북 | 영덕 감성돔

페이지 정보

작성자 김준성 (119.♡.106.112) 작성일23-11-14 15:47 조회724회 댓글0건

본문

몇일전 감성돔 낚시한곳으로 동호회 동생과 출조를 합니다

예보상 바람이 드세지만 여기는 할만 하네요.

동생은 우측에 저는 좌측에서 낚시를 합니다

바디 상황은 청물끼가 살짝 있고  조류는 거의 없네요

지난 출조시에는 조류가 왔다리 갔다리 제법 빠른 조류였는데 오늘은  5메다 이상 흘러가는게 없넹요

조류가 없다보니 잡어들이 극성 입니다.

던지면 황어 황어  황어

저기 겟바위는 어떨까 싶을때 동생에게 입질이 옵니다

완존 쁘띠 감성돔 밉니다.

신호탄 이라 생각하고 집중해서 낚시를 하니 한마리 물어 주네요

36한마리....

후속타를 노려봤지만 조류가 없어서 그런지 나오질 않네요.

다음을 기약하며~

사용장비

아피스 베테랑줌기 1호대

아피스 키퍼바칸

아피스 오스카 낚시장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.