APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
바다 조행기

전남 | 여수 안도 출조

페이지 정보

작성자 김준성 (211.♡.182.225) 작성일22-06-29 00:11 조회1,395회 댓글0건

본문

제가 속해있고 지구장을 맡고있는 쯔리겐fg 본부 정출이 있어 여수 다녀왔습니다 

전날 주의보 상황이라  모든 출조배들이 항로를 육지와 가까운 연안으로 해서 바람과 너울의  영향을 최소화 하여 목적지로 출발
육선단중 사선단을 뽑아 저는 안도로...5e0e60fa84a1b3a7bed69f1b7584f132_1656428260_3071.jpg

바람을 피해 만안으로 전부 하선.

저는 방파제옆 겟방구 하선 ㅋㅋ

선장님이 최대한 장타를 치라는데....

보아하니 그 이유는 잡어의 영향을 그나마 덜 받는 장타 낚시를 하라는 뜻 ㅋㅋ

역쉬나 고기는 장타가 아니라 발앞에서 나왔으나  씨알이 안습 ㅋㅋ

빵가루 미끼로는 중치급 한마리와 한번의 터트림이 있었으나 크릴 낚시만 하는 저로써는 잡어의 성화를 못 이겼네요.

부력이 조금 있는 채비로  병행해야 했는데 습관적으로 하는 잠길낚시로 인해 시간만 흘려보내고....

(이날 사용한 아피스 베테랑줌)

울릉도에서는 그나마 손맛을 봤는데 연도에서는  손맛이 그립네요 ㅎㅎ

철수후 시상식 행사도 하고 해야 하는데 동출한 회원의 바쁜일정으로 인해 고홈~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.