APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
바다 조행기

경북 | 울릉도 벵에돔 토너먼트 대회 다녀왔습니다.

페이지 정보

작성자 김준성 (59.♡.70.190) 작성일22-06-21 13:52 조회1,431회 댓글0건

본문

로얄경기낚시연맹 주최 울릉도 벵에돔 토너먼트 낚시대회 다녀와습니다.

제가 속해 있고 지구장을 맡고 있는 쯔리겐fg 영일만지구 회원분들과 함께 다녀왔습니다.

몇년만에 입도라 설레이기 까지 한  울릉도.

첫날 후포항 출발해서  오전 10시 넘어 도착.

오후에 개회식등 마치고 휴식 시간 후 저녁먹고 다음날 대회밑밥준비.

새벽2시 기상 조식 후 출항지로 이동  후 동이트면 포인트 진입 후 1라운드 진행  순으로...

전날 전야제에서 대진표 뽑기를 했는데 같이간 강력한 우승후보  박대호프로 10번 본인 11번  윽~  ㅋㅋ

제가 일라운드를 통과하고 대호형도 일라운드를 통과하면  2라운드 에서 븥게되는 상황인데 현실로 다가오네요 ㅋㅋ

2라운드 포인트 접안후 낚시를 하는데 스킨팀들이 들어와 한시간 가량 노닐다 가네요.

후반전 자리 교체후 열심히 했지만 패하였네요.

대호형이 기준치 한마리로 다음 라운드 진출 후 4라운드 까지 같지만 아쉽게 몇그람 차이로 패.

그래도 다음날 명성답게 자유낚시에서 준우승을 합니다 ㅎ

저는 메다급 부시리들이 진을 치고 있는 포인트에서 다문다문 벵에돔 미팅을 했지만 씨알이  안습  ㅎㅎ

그래도 폐회식에서 그나마 행운상 이라도 건져서 다행 ㅋㅋ

아쉽지만 이박삼일간 울릉도 낚시가 이렇게 막을 내렸습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.