APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
바다 조행기

경북 | 포항 구룡포 봄 벵에돔 출조

페이지 정보

작성자 김준성 (59.♡.70.190) 작성일22-04-18 13:19 조회1,673회 댓글0건

본문

아피스 베테랑 ms 1-53

오스카 낚시장갑

아피스 구명조끼

키퍼바칸 45 그리고 벵에돔

힛트!

벵에돔 30cm

뒷풀이 벵에돔 회

출조일 : 2022417일 일요일

: 포항시 구룡포 삼정리

: 아피스 베테랑기 1-53, 다이와 토너먼트 경기릴 2500LBD

채 비 : 찌 쯔리겐 마스터피스 01~03번 원줄 1.5, 목줄 1, 바늘 벵에돔 3~4

아피스 스텝 후 제대로 된 첫 출조를 다녀왔습니다.

실상 지 지난주 출조를 하였으나 강한 갈바람으로 낚시도 제대로 못하고 밑밥 버리고 철수

어제는 날씨도 좋아 구룡포로 출조를 하였습니다.

여치기 출조를 예상하고 갔으나 바다는 그리 좋지가 않네요 해서 도보 포인트로 턴~

이번 출조는 우리나라 벵에돔 토너먼트 레전드인 박대호프로 형이랑 동출하게 되었습니다.

시간이 맞을 때 같이 출조를 하며 유투브 촬영도 하곤 합니다.

올해 동해안 수온은 아주 더디게 올라 가네요

예년 같으면 봄감성돔이 쏟아지는데 올해는 유난이 수온 변하가 심합니다.

포인트 도착 후 철수때 까지 30cm 한 마리와 서너번 바늘 벗겨짐이 있었네요

미끼를 물었다 뺕었다를 반복 그중에 한 마리는 대물이었은데 박아버리는 바람에 못먹었네요

유투브 대호빅타이거 검색하시면 낚시장면 나옵니다 그리고 베테랑기 휨세등을 볼수 있겠네요ㅎㅎ

이번 출조시 아피스 베테랑기로 고기를 처음 걸어봤네요

본인 주력대 다이와 토너이소 들다가 이놈을 들어보니 머 다르긴 다르지만 ㅎㅎ 저가형 낚시대 이지만 생활낚시하기에는 별무리가 없네요

베테랑 줌대는 제 낚시가방에 들어가지 않는 사이즈라 어쩔까 싶습니다.

가방사이즈140은 되어야 들어갈 듯합니다.

6월달 울릉도 벵에돔 토너먼트 대회 참가신청을 해놓은 상태인데ㅎㅎ

고민이네요ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.