치프인스트럭터 송귀섭 인스트럭터 신국진
인스트럭터 김현 프로 스탭 윤왕현 프로 스탭 송창섭 프로 스탭 임행삼
APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
프로 스탭

윤왕현 | 거제도 한치낚시

페이지 정보

작성자 윤왕현 (58.♡.221.176) 작성일22-07-10 21:10 조회2,039회 댓글0건

본문

올해 첫한치를 다녀왔습니다~

항상 시작은 기분이좋죠~~

얼마나 설레이던지~~

오스카 이카메탈 로드

ㅋㅋㅋㅋ 표층까지 떠서  움직이네요~

입질수심층은 5m~10m까지~

철수직전까지 난리네요~~6.25때 날리는 날리도아니네요ㅋ

꼭  거제도 한치낚시오실때는 무늬오징어에기도 챙기세요~

표층에뜨면 무늬오징어 에기가 빠르답니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.