필드 스탭 현문훈 필드 스탭 박용진 필드 스탭 신성욱 필드 스탭 채영은
필드 스탭 공병우 필드 스탭 김준성
필드 스탭 김신조 필드 스탭 이창현 필드 스탭 조윤경
APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
필드스탭

정익수 | 오산 서동낚시터 조행기

페이지 정보

작성자 정익수 (211.♡.130.101) 작성일19-05-05 22:33 조회7,991회 댓글0건

본문

안녕하세요. 사구팔입니다.

5월 3일 금요일 오산에 있는 서동낚시터를 찾았습니다.b53561934ee94d67ff4c5573df8c3075_1557062470_94.jpg

도착하여 낚시터 주위를 돌아봤습니다.

조사님들이 자생 새우가 채집 된다고 하네요.^^

오늘의 채비 입니다.

낚시대 - 천년지기골드 32 3대, FF 25, 29 2대

채비 - 외바늘 사슬채비

미끼 - 새우, 참붕어

수심 ' 1.2m 정도

저도 급히 새우 채집하여 낚시를 시작해 봅니다.

낮에는 바람이 좀 불고 입질이 없네요.

이른 저녁 먹고 밤낚시 준비해야 겠습니다.

케미불 밝히고 미끼를 새로 바꾸어 줍니다.

2대는 참붕어 4대는 새우로 밤낚시 시작합니다.

참붕어 미끼에 찌를 몸통까지 찍어주네요.

근데 사이즈가 7치정도네요.ㅡ.ㅡ;

그래도 밤낚시 기대가 됩니다.^^;

2시쯤 새우 미끼에 찌맛 보고 챔질하여 준척 붕어 한수하고...

붕애 1마리, 빠가사리 1마리 만나니...

벌써 날이 밝았네요.ㅡ.ㅡ;

아침에 사장님 말씀이 참붕어 1마리에 월척 1마리 나온다고 하네요.

같이 출조하신 형님 밤새 꽝치고...

아침에 채집된 참붕어로 월척 연달아 2마리 낚으시는데...

아~ 밤새 내가 새우로 뭐한건가???

헛 웃음이 나오네요.

형님과 각자 잡은 붕어로 기념사진 찍고 낚시를 마감합니다.

오산 서동낚시터는 다음에 한번더 출조하여...

저도 참붕어로 월척들 다시 만나봐야겠습니다.^^

다음번 조행기에서 다시 뵙겠습니다.

감사합니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.