필드 스탭 현문훈 필드 스탭 박용진 필드 스탭 신성욱 필드 스탭 채영은
필드 스탭 공병우 필드 스탭 김준성
필드 스탭 김신조 필드 스탭 이창현 필드 스탭 조윤경
APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
필드스탭

김준성 | 포항.영덕 벵에돔

페이지 정보

작성자 김준성 (221.♡.78.198) 작성일24-07-22 10:52 조회205회 댓글0건

본문

장마기간에 좋은날 택일해서 출조 하는게 힘드네요

그래도 짬을내어 벵에돔 낚시를 다녀왔습니다 

바다에는 멸치때와 고도리새끼들이  판을 치네요

수온도 오르락 내리락 하지만 냉수대가 들어온거 같네요

도보권 몇시간 낚시를 하면  바람이 불어 머리가 서늘할 정도입니다

시가지 기온35~6도 일대 바닷가 23~24도 기온 이네요 ㅎㅎ

해거름 타임 기대를 갖고 낚시를 해야 할듯 합니다

여치기에서는 그나마 조과가 나으나 도보권은 잔씨알이 대 부분 입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.