필드 스탭 현문훈 필드 스탭 박용진 필드 스탭 신성욱 필드 스탭 채영은
필드 스탭 공병우 필드 스탭 김준성
필드 스탭 김신조 필드 스탭 이창현 필드 스탭 조윤경
APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
필드스탭

김준성 | 후포 봄감성돔 출조

페이지 정보

작성자 김준성 (223.♡.244.190) 작성일24-03-24 16:05 조회235회 댓글0건

본문

한동안 겨울철 회사 업무로 인해 출조가 쉽지않았네요.

다행히 겨울이 지나가고 봄이  성큼 다가와서 지금 부터 시간적 여유가 많이 생길듯  합니다.

한동안 동해바다가 영등철 답게 수온이 10도 이상 오르지 않다가 몇일전 부터 수온 상승이 조금씩 이루어 지고 있습니다

저기 동해북부 권에서 봄 감성돔 소식이 들려오고 동해 남부권에서는 6짜 감성돔 소식이 들려옵니다

해서 몇일전 봄감성돔 포인트 탐색차 드라이브겸 해서 다녀왔습니다 

봄철 자주가는 포인트 지나는길에 한컷!

금음리 겟바위

지역상 금음리 이지만 지경방파제로 만히 불리우는 포인트 입니다 

시즌이 되면 어김없이 감성돔이 나와주는 포인트 입니다

그리고 몇일이 지난 어제  감성돔 밤낚시를 다녀왔습니다 

결과는 대상어를 보지를 못했지만 수온이 12도로 올라 잡어들의 움직

임이 활발 합니다.

수온이 올라 될듯한데 안되어 거시기 했는데 다른 포인트에서는  감성돔이 나와 주었네요.

이번주 한주 내내 북동계열 바람이라 수온이 13도 이상 오를것으로 예상됩니다

수온이 13도 유지만 된다면 여기저기서 감성돔 소식이 들려올듯 합니다

이번주 출조 계획을 잡고 있는데 좋은 소식 있으면 다시 들리겠습니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.