필드 스탭 현문훈 필드 스탭 박용진 필드 스탭 신성욱 필드 스탭 채영은
필드 스탭 공병우 필드 스탭 김준성
필드 스탭 김신조 필드 스탭 이창현 필드 스탭 조윤경
APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
필드스탭

김준성 | 영덕 가을 감성돔

페이지 정보

작성자 김준성 (223.♡.208.201) 작성일23-11-09 23:36 조회1,486회 댓글0건

본문

어제 마침 짬이나서 영덕으로 감성돔 낚시를 다녀왔습니다.

영덕 오보에 있는 단골낚시점에 들러 포인트 어드바이스를 듣고 출조를 합니다.

낯시간에는 벵에돔을 해질녘에는 감성돔을 노려보기로 합니다

낚시를 시작하니 망상어, 황어, 고등어 드문 드문 입질을 하네요

벵에돔은 시간이 흘러도 보이질 않아 해지기 한시간 이전부터 감성돔 채비로 변경하여 낚시를 시작하니 왠걸 입질이 빨리들어 오네요

7시30분 까지 다문다문 입질이 들어 옵니다.

윈줄에 스크래치 나서 터진놈,  바늘벗겨지놈, 바늘매듭이 풀어져  놓친놈 다 합하면 7마리 정도 되겠네요.

가을철 답게 살감성돔이  주종을 이루네요.

이번 주말도 기상이 허락한다면 다시 한번 가볼까 하네요.

손맛들 보세요.

사용장비

낚시대 아피스 베테랑줌기 

릴 토너먼트 경기릴  2,500번

원줄 2.5호, 옥줄 1.5호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.