필드 스탭 현문훈 필드 스탭 박용진 필드 스탭 신성욱 필드 스탭 채영은
필드 스탭 공병우 필드 스탭 김준성
필드 스탭 김신조 필드 스탭 이창현 필드 스탭 조윤경
APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
필드스탭

김준성 | 영덕 벵에돔 조항입니다

페이지 정보

작성자 김준성 (223.♡.253.34) 작성일23-10-05 14:25 조회1,960회 댓글0건

본문

추석연휴 마지막날 영덕권 겟바위로 나가봤습니다.
필드상황은 양호 했으나 여전히 고수온은 유지되고 있고...

한적한 영덕권 겟바위...

좌측에 같이 동출한 동호회 동생이 자리를 잡고 낚시를 시작 합니다

저도 바로 옆에서 첫캐스팅에 벵에돔이 올라옵니다

몇일전 보단 씨알이 제법 커져습니다 ㅎㅎ

돌돔도 지난번 보다 많이 커졌내요 ㅎ

해질녘 까지 열심히 해보았으나 손바닥 크기 수십마리  씨살급은 3마리 정도 이네요.

오늘 장원.

조금 더 있으면 씨알급이 제법 보일듯 하네요

크릴 조항이니 참고 하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.