필드 스탭 현문훈 필드 스탭 박용진 필드 스탭 신성욱 필드 스탭 채영은
필드 스탭 공병우 필드 스탭 김준성
필드 스탭 김신조 필드 스탭 이창현 필드 스탭 조윤경
APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
필드스탭

김준성 | 영덕 겟바위 벵에돔

페이지 정보

작성자 김준성 (223.♡.147.20) 작성일23-09-21 12:18 조회2,125회 댓글0건

본문

무더운 여름날씨가 지나고 아침 저녁 선선한 바람이 불어 오길래 간만에 겟바위 낚시 다녀왔습니다.

일요일 오후에 포인트 도착하니 겟바위가 휑~하네요. ㅎ
밑밥준비해서 낚시를 시작하니 돌돔치어들이 바글바글 합니다

던지면 물고...물고..또 물고 피곤한 낚시네요.

우짜다가 잔챙이 긴꼬리가 시원스레 찌를 가져 가지만 이놈도 상ㄱ즈가 미니어쳐 입니다 ㅋ

박대호 프로랑 열심히 해보지만 잡어와 잔챙이가 너무많네요

저 멀리 다리바위에도 낚시인이  있더니 어느샌가 보이지 않네요

해거름에 씨알급 입질을 기대 했으나 비가 내리기 시작 합니다

해거름을 볼까말까 하다가 더 젖기전에  철수 합니다 ㅎ

잔씨알 벵에돔 몇마리 살려서 사진을 찍을려니 바닥이 검어서 그런지 잘안보이네요ㅎㅎ

영덕바다 물속은 아직 한여름 이네요.

다음을 기약하며...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.