필드 스탭 현문훈 필드 스탭 박용진 필드 스탭 신성욱 필드 스탭 채영은
필드 스탭 공병우 필드 스탭 김준성
필드 스탭 김신조 필드 스탭 이창현 필드 스탭 조윤경
APIS 필드 스탭을 통한 아피스 STORY
필드스탭

차영일 | 기수역 야간농어웨이딩

페이지 정보

작성자 차영일 (106.♡.65.234) 작성일22-04-23 07:11 조회1,684회 댓글0건

본문

경치좋치요?ㅎㅎ 울산태화강 야경입니다ㅎㅎ 
이번 기수역 야간농어웨이딩은
마릿수.싸이즈 다좋네요~~
쫌더 재미있는 파이팅을위해 
오스카 에깅802ml를 들고나가봤는데요ㅎㅎ
손목이저리도록 놀다왔습니다ㅎㅎ
Ml액션이다보니 초리가 앏아서
캐스팅 걱정을했지만 20g의 루어도  별스트래스없이 날리네요~
랜딩도 허리가 잘받쳐주고 액션도잘나와서 
재미있게낚시하다왔습니다~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.